Hoy y
en honor a mi sobrino (11 años), os voy a enseñar una salsa para mojar patatas
fritas, las chips, las de paquete, que a el le encanta y me pide mucho.
SALSA
DE BERBERECHOS
Necesitamos;
una lata de berberechos, una tarrina de queso tipo philadelphia (de untar), un
poco de mahonesa o mayonesa y patatas chips para mojar (también se pueden mojar
crudites, mas sano)
En un
bol ponemos como media tarrina de queso de untar, dos cucharadas de mahonesa,
ligera que no tenga mucho sabor, ya que el sabor se lo van a dar los
berberechos. Coger los berberechos y cortarlos a la mitad con una tijera y
añadirlos al bol, un poco del agua que traen los berberechos y remover todo
hasta que quede con la consistencia deseada para mojar patatas, probar antes de
servir para asegurarnos que sabe a berberechos y no a mayonesa. Si no sabe
mucho se le añade mas agua de berberechos y mas queso de untar para que no
quede muy liquido.
Servir
y a comer con patatas fritas o crudites, como aperitivo con la cervecita o
refresco o para ver una peli.
Que os
aproveche y buen fin de semana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario