viernes, 27 de julio de 2012

En verano, no solo pican los mosquitos. Receta para picotear.

Hola a tod@s.

Hoy y en honor a mi sobrino (11 años), os voy a enseñar una salsa para mojar patatas fritas, las chips, las de paquete, que a el le encanta y me pide mucho.

SALSA DE BERBERECHOS

Necesitamos; una lata de berberechos, una tarrina de queso tipo philadelphia (de untar), un poco de mahonesa o mayonesa y patatas chips para mojar (también se pueden mojar crudites, mas sano)

En un bol ponemos como media tarrina de queso de untar, dos cucharadas de mahonesa, ligera que no tenga mucho sabor, ya que el sabor se lo van a dar los berberechos. Coger los berberechos y cortarlos a la mitad con una tijera y añadirlos al bol, un poco del agua que traen los berberechos y remover todo hasta que quede con la consistencia deseada para mojar patatas, probar antes de servir para asegurarnos que sabe a berberechos y no a mayonesa. Si no sabe mucho se le añade mas agua de berberechos y mas queso de untar para que no quede muy liquido.

Servir y a comer con patatas fritas o crudites, como aperitivo con la cervecita o refresco o para ver una peli.

Que os aproveche y buen fin de semana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario