La
novedad de esta semana es el gazpacho de sandia. Os cuento, resulta que mi
padre tiene un campo donde planta de todo con dos socios más. Ahora vienen
muchísimas sandias y ya estábamos un poco hartos de comerla como postre y en
zumo, por lo que nos comentaron que estaba muy bueno el gazpacho de sandia.
Nosotros tomamos gazpacho casi todo el verano y era una manera de tomar
gazpacho diferente así que probamos.
Esta
buenísimo, a mí me ha encantado. Buscamos recetas en Internet pero finalmente
lo hicimos como nos lo habían recomendado.
Pelamos
y despepitamos media sandia y la pusimos a triturar, luego se le añaden 3 o 4
tomates, un diente de ajo, aceite, sal y vinagre. Se mete en la nevera y listo
para tomar bien fresquito.
Hay
recetas que lo hacen como un gazpacho normal con su pepino, su cebolla, su pan
y su pimiento y la única novedad es la sandia. Nosotros nunca le echamos pepino
ni pan al gazpacho.
Estamos
pensando en añadirle a nuestra nueva receta un poco de cebolla, no se ya iremos
probando, se sabe que el gazpacho admite casi todo.
Creo
que es un amanera muy rica de tomar gazpacho y sobre todo para los peques, ya
que tiene un sabor dulzón que seguro que les gusta.
Y esta
es la novedad de esta semana, hacedlo y probad, ya me contareis que tal.
Un
beso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario