miércoles, 8 de agosto de 2012

Gazpacho de sandia. ¡Una delicia!

Hola a tod@s.
La novedad de esta semana es el gazpacho de sandia. Os cuento, resulta que mi padre tiene un campo donde planta de todo con dos socios más. Ahora vienen muchísimas sandias y ya estábamos un poco hartos de comerla como postre y en zumo, por lo que nos comentaron que estaba muy bueno el gazpacho de sandia. Nosotros tomamos gazpacho casi todo el verano y era una manera de tomar gazpacho diferente así que probamos.

Esta buenísimo, a mí me ha encantado. Buscamos recetas en Internet pero finalmente lo hicimos como nos lo habían recomendado.

Pelamos y despepitamos media sandia y la pusimos a triturar, luego se le añaden 3 o 4 tomates, un diente de ajo, aceite, sal y vinagre. Se mete en la nevera y listo para tomar bien fresquito.

Hay recetas que lo hacen como un gazpacho normal con su pepino, su cebolla, su pan y su pimiento y la única novedad es la sandia. Nosotros nunca le echamos pepino ni pan al gazpacho.

Estamos pensando en añadirle a nuestra nueva receta un poco de cebolla, no se ya iremos probando, se sabe que el gazpacho admite casi todo.

Creo que es un amanera muy rica de tomar gazpacho y sobre todo para los peques, ya que tiene un sabor dulzón que seguro que les gusta.

Y esta es la novedad de esta semana, hacedlo y probad, ya me contareis que tal.

Un beso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario